الرئيسية
الأرز باللحم U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
الأرز باللحم U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دكتور أحمد عقلدكتور أحمد عقل  الأحداثالأحداث  الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  المنتدي  الرئيسية  

 

 الأرز باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shoshocool
المراقب العام
المراقب العام
shoshocool


الجنس : انثى العمر : 39 عدد الرسائل : 526
المهنة : الأرز باللحم Unknow10 البلد : الأرز باللحم Yemen10
الهواية : الأرز باللحم Writin10
الالتزام بالقوانين :
الأرز باللحم Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الأرز باللحم Right_bar_bleue

الأرز باللحم A56
لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 329
تقييم الاعضاء للعضو : 3
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

الأرز باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم   الأرز باللحم Emptyالخميس يناير 01, 2009 11:11 pm


المقادير:

2 كوب أرز، كوب لحم مفروم ومطبوخ، 3 ملاعق كبيرة زبدة، ملعقة صغيرة بهار مشكل، ملعقة صغيرة ملح، نصف كوب لوز، نصف كوب جوز، نصف كوب صنوبر، ماء.

طريقة الاعداد:

سخني الزبدة وحمري فيها اللوز والجوز والصنوبر ثم ارفعيه، ثم أضيفي اللحم وقلبيه لعدة دقائق ثم ارفعيه وضعيه جانبا.

في نفس القدر ضعي الأرز وقلبيه على النار ثم اضيفي الماء والملح والبهارات واتركيه يغلي.

صفي الأرز بعد نضجه وضعيه في طبق التقديم وزينيه باللحم والمكسرات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز المكسيكى
» الأرز بالزبيب و اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرئيسية :: ركن الأصدقاء :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: