الرئيسية
أزر بالبهارات U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
أزر بالبهارات U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دكتور أحمد عقلدكتور أحمد عقل  الأحداثالأحداث  الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  المنتدي  الرئيسية  

 

 أزر بالبهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shoshocool
المراقب العام
المراقب العام
shoshocool


الجنس : انثى العمر : 39 عدد الرسائل : 526
المهنة : أزر بالبهارات Unknow10 البلد : أزر بالبهارات Yemen10
الهواية : أزر بالبهارات Writin10
الالتزام بالقوانين :
أزر بالبهارات Left_bar_bleue100 / 100100 / 100أزر بالبهارات Right_bar_bleue

أزر بالبهارات A56
لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 329
تقييم الاعضاء للعضو : 3
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

أزر بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: أزر بالبهارات   أزر بالبهارات Emptyالخميس يناير 01, 2009 11:14 pm

[size=18]
المقادير:

2 كوب أرز، ملعقة صغيرة ملح، رشة فلفل أسود، ملعقة صغيرة بهار مشكل ( قرفة، هال، جوزة الطيب)، حبات هال، أعواد قرفة، ورق غار، ربع كوب لوز، ربع كوب صنوبر، زيت الزيتون.

طريقة الاعداد:

اسلقي الأرز مع إضافة ملح وفلفل وأعواد قرفة وحبات هال وورق غار، ثم ارفعيه وصفيه من الماء.

في مقلاة حمري اللوز والصنوبر بالزيت ثم ارفعيه وضعيه جانبا.في نفس الزيت اقلي الأرز ورشيه بالبهار المشكلة وورق الغار .

ضعي الأرز في طبق التقديم وزينيه باللوز والصنوبر وبالعافية[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أزر بالبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرئيسية :: ركن الأصدقاء :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: