الرئيسية
الكبدة المقلية U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
الكبدة المقلية U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دكتور أحمد عقلدكتور أحمد عقل  الأحداثالأحداث  الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  المنتدي  الرئيسية  

 

 الكبدة المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shoshocool
المراقب العام
المراقب العام
shoshocool


الجنس : انثى العمر : 39 عدد الرسائل : 526
المهنة : الكبدة المقلية Unknow10 البلد : الكبدة المقلية Yemen10
الهواية : الكبدة المقلية Writin10
الالتزام بالقوانين :
الكبدة المقلية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الكبدة المقلية Right_bar_bleue

الكبدة المقلية A56
لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 329
تقييم الاعضاء للعضو : 3
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

الكبدة المقلية Empty
مُساهمةموضوع: الكبدة المقلية   الكبدة المقلية Emptyالخميس يناير 01, 2009 11:29 pm



المقادير:

نصف كيلو شرائح كبد، 4 فصوص ثوم مفرومة، ملعقة صغيرة كمون، ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار، ربع كوب خل، ملح حسب الرغبة، كوب طحين، زيت للقلي، بقدونس للتزيين.

طريقة الاعداد :

نخلط الثوم والكمون والفلفل والخل ثم نضيف له شرائح الكبد وترش بالملح ثم يوضع الخليط لمدة ساعة داخل الثلاجة، بعد ذلك تغمس شرائح الكبد في الطحين وتقلى وتقدم مزينه بالبقدونس وبالصحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبدة المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرئيسية :: ركن الأصدقاء :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: