الرئيسية
بعض الاطباق لتنحيف الجزء السلفى U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
بعض الاطباق لتنحيف الجزء السلفى U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دكتور أحمد عقلدكتور أحمد عقل  الأحداثالأحداث  الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  المنتدي  الرئيسية  

 

 بعض الاطباق لتنحيف الجزء السلفى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مولى سمير
عضو مبتديء
عضو مبتديء
مولى سمير


الجنس : انثى العمر : 47 عدد الرسائل : 13
المهنة : بعض الاطباق لتنحيف الجزء السلفى Collec10 البلد : بعض الاطباق لتنحيف الجزء السلفى Egypt10
الالتزام بالقوانين :
بعض الاطباق لتنحيف الجزء السلفى Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بعض الاطباق لتنحيف الجزء السلفى Right_bar_bleue

بعض الاطباق لتنحيف الجزء السلفى A48
لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 31
تقييم الاعضاء للعضو : 0
تاريخ التسجيل : 12/10/2010

بعض الاطباق لتنحيف الجزء السلفى Empty
مُساهمةموضوع: بعض الاطباق لتنحيف الجزء السلفى   بعض الاطباق لتنحيف الجزء السلفى Emptyالأربعاء أكتوبر 13, 2010 7:48 am

قرأت فى العديد من المنتديات ان افضل شئ لتخسيس الجزء السفلى
الكوسا والفاصوليا وهى بشرب كوب كوسة وفاصوليا مسلوقة ومضروبة فى الخلاط كعصير بعد كل وجبة
وانا جيبة لكم كام طبق لتنحيف الجزى السفلى

أولاً: الكوسة المحشوة
المقادير:
تكفى 4 أشخاص
4 ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول.
75 جراماً من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر.
ثمرتان من الطماطم مفرومتان.
نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً.
225 جراماً من الجبن القريش.
4 نقط صلصة حريفة "تباسكو".
ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة:
1- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح مدة دقائق، ثم تصفى، وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى قطع صغيرة.
2- يفرم ثلثا مقدار الجمبرى فرماً خشناً، ويخلط مع الطماطم والبصل وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو.
3- تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق، يزين الطبق بوحدات الجمبرى المتبقية، وتوضع بالثلاجة حتى يحين موعد التقديم.

ثانياً: دجاج بالفرن مع الكرات
المقادير:
تكفى 4 أشخاص.
4 حبات مقانق صغيرة.
بصلتان مفرومتان.
ملعقة كبيرة من الدقيق.
علبة طماطم مفرومة وزنها 397 جراماً.
جزرتان مقطعتان إلى شرائح.
فص ثوم مفروم.
4 وحدات كرات أفرنجى صغير مغسول ومنظف.
نصف كوب مرق دجاج.
نصف ملعقة صغيرة "ريحان جاف".
نصف ملعقة صغيرة أعشاب عطرية جافة.
4 قطع صدر دجاج بدون عظم.
ملح وفلفل.
الطريقة
1- يوقد الفرن على درجة حرارة متوسطة، وتحمر المقانق فى طاسة ذات قاعدة سميكة بدون دهن على نار مرتفعة جداً، ثم يضاف البصل ويجب طهوه لمدة دقيقتين.
2- يضاف الدقيق، ويمزج مع البصل والمقانق جيداً، ثم تضاف الطماطم، ويقلب الجميع، ويضاف الملح والفلفل مع التقليب الجيد.
3- تضاف قطع الدجاج، ويمزج الجميع معاً، ثم ينقل كل الخليط إلى طبق فرن، ويجب طهوه لمدة ساعة ونصف الساعة حتى ينضج الدجاج والخضر ويقدم ساخناً.

ثالثاً: سلطة الفاكهة
المقادير:
تكفى من 4 إلى 6 أشخاص، والكمبوت هو الفاكهة المطبوخة.
برتقالتان.
ثمرة أناناس صغيرة.
ربع كيلو كرز منزوع البذور ومقطع إلى 4 قطع.
300 ملليلتر عصير الأناناس الطبيعى.
ملعقة صغيرة قرفة.
موزتان.
الطريقة
1- يقشر البرتقال، ويؤخذ قشر برتقالة واحدة، ويوضع فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويوضع بالثلاجة ليبرد.
2- يقطع البرتقال إلى شرائح رقيقة، ثم تقطع كل شريحة إلى أرباع.
3- تقشر ثمرة الأناناس، ثم تقطع إلى حلقات، وتقطع كل حلقة إلى 5 أو 6 قطع.
4- توضع كل الفاكهة فى سلطانية مع عصير الأناناس، ويغطى ويوضع بالثلاجة، قبل التقديم يقطع الموز إلى حلقات ويضاف إلى باقى الفاكهة، ثم يرش السطح بقشور البرتقال والقرفة.
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعض الاطباق لتنحيف الجزء السلفى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشهى الاطباق الخاصة بالرجيم
» اساسيات لعمل التحاليل الطبية (الجزء التانى )
» أحكام لباس المرأة المسلمة وزينتها(الجزء الاول)
» أحكام لباس المرأة المسلمة وزينتها (الجزء الثاني)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرئيسية :: :: `·.¸¸.·´´¯`··._.· (الـركـن الـطـبـي) `·.¸¸.·´´¯`··._.· ::نورتـــونا
 :: ريجيم في ريجيم
-
انتقل الى: