الرئيسية
ستيك اللحم بالسبانخ U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
ستيك اللحم بالسبانخ U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دكتور أحمد عقلدكتور أحمد عقل  الأحداثالأحداث  الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  المنتدي  الرئيسية  

 

 ستيك اللحم بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shoshocool
المراقب العام
المراقب العام
shoshocool


الجنس : انثى العمر : 39 عدد الرسائل : 526
المهنة : ستيك اللحم بالسبانخ Unknow10 البلد : ستيك اللحم بالسبانخ Yemen10
الهواية : ستيك اللحم بالسبانخ Writin10
الالتزام بالقوانين :
ستيك اللحم بالسبانخ Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ستيك اللحم بالسبانخ Right_bar_bleue

ستيك اللحم بالسبانخ A56
لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 329
تقييم الاعضاء للعضو : 3
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

ستيك اللحم بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بالسبانخ   ستيك اللحم بالسبانخ Emptyالخميس يناير 01, 2009 11:27 pm




المقادير:

ربع كوب طماطم مجففة، نصف كيلو لحم بقر مفروم، نصف ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود، سبانخ مفرومه، 2 ملعقة كبيرة جبنة البارميزان، 2 ملعقة كبيرة ورق ريحان مفروم.

طريقة الاعداد :

ننقع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 10 دقائق، نفرد اللحم المفروم على ورق قصدير على شكل مستطيل ضلعة القصير مقابلناوأضلاعه الطويلة على يسارنا ويميننا، ثم نغطيه بالورق الشفاف وندق اللحم جيدا حتى يتسطح تماما ثم نزيل الورق البلاستيك، نرش اللحم بالملح والفلفل ثم نضع السبانخ والطماطم والجبنة وأوراق الريحان على امتداد الضلع القصير مع ترك مسافة ، ثم نلف اللحم فقط بمساعدة القصدير على شكل اسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج بالقصدير ونضعها في الفرن بحرارة 200 درجة لمدة 45 دقيقة،
بعد ذلك نترك اللحم ليفتر قليلا ثم ننزع القصدير ونقطع اللحم على شكل شرائح ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم المشوي مع الخضار
» كباب اللحم بالزنجبيل
» كفتة اللحم الرائعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرئيسية :: ركن الأصدقاء :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: