الرئيسية
كباب الدجاج الهندي الحار U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
كباب الدجاج الهندي الحار U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دكتور أحمد عقلدكتور أحمد عقل  الأحداثالأحداث  الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  المنتدي  الرئيسية  

 

 كباب الدجاج الهندي الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shoshocool
المراقب العام
المراقب العام
shoshocool


الجنس : انثى العمر : 39 عدد الرسائل : 526
المهنة : كباب الدجاج الهندي الحار Unknow10 البلد : كباب الدجاج الهندي الحار Yemen10
الهواية : كباب الدجاج الهندي الحار Writin10
الالتزام بالقوانين :
كباب الدجاج الهندي الحار Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كباب الدجاج الهندي الحار Right_bar_bleue

كباب الدجاج الهندي الحار A56
لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 329
تقييم الاعضاء للعضو : 3
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

كباب الدجاج الهندي الحار Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج الهندي الحار   كباب الدجاج الهندي الحار Emptyالخميس يناير 01, 2009 11:32 pm



المقادير:

نصف كوب روب خالي الدسم، بصلة مفرومة، 2 فص ثوم مفروم، نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود، ملعقة كبيرة عصير البرتقال المركز، نصف ملعقة كبيرة كمون، نصف كيلو دجاج مقطع إلى مكعبات كبيرة.

طريقة الاعداد:

نخلط الروب بالثوم والبصل وعصير البرتقال والكمون والملح والفلفل، ثم نضيف مكعبات الدجاج ونخلطه جيدا ونضعه في الثلاجة من 15 دقيقة إلى ساعتين، بعد ذلك نشك الدجاج في أسياخ الشوي ونسخن الفرن ونشوي الدجاج كل جهة 6 دقائق، وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج الهندي الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفيه عمل الدجاج محشى بكبد الدجاج
» كباب اللحم بالزنجبيل
» دجاج الكاري الهندي
» الدجاج المقرمش
» مسخن الدجاج الشامي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرئيسية :: ركن الأصدقاء :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: