الرئيسية
دجاج الكاري الهندي U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
دجاج الكاري الهندي U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دكتور أحمد عقلدكتور أحمد عقل  الأحداثالأحداث  الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  المنتدي  الرئيسية  

 

 دجاج الكاري الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shoshocool
المراقب العام
المراقب العام
shoshocool


الجنس : انثى العمر : 39 عدد الرسائل : 526
المهنة : دجاج الكاري الهندي Unknow10 البلد : دجاج الكاري الهندي Yemen10
الهواية : دجاج الكاري الهندي Writin10
الالتزام بالقوانين :
دجاج الكاري الهندي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100دجاج الكاري الهندي Right_bar_bleue

دجاج الكاري الهندي A56
لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 329
تقييم الاعضاء للعضو : 3
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

دجاج الكاري الهندي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج الكاري الهندي   دجاج الكاري الهندي Emptyالخميس يناير 01, 2009 11:34 pm


المقادير:

2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، 1 بصل أبيض مقطعة شرائح، 2 فص ثوم مفروم، 2 جزر متوسط مقشر ومقطع، 4 بطاطا صغيرة مقطعة كل حبة إلى أربعة قطع طولية، ملح وفلفل حسب الرغبة، ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم، ملعقة كبيرة بهار الكاري، حبة قرع صغيرة مقطعة إلى مكعبات، 3 أكواب طماطم مطحونة، نصف كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات، عصير ليمونة، بصل أخضر للتزيين.

طريقة الاعداد:

يقلى البصل بزيت الزيتون في حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق، ثم نرفع الحرارة ونضيف الثوم والجزر والبطاطا مع الملح والفلفل ونتركة حتى تتلون الخضار باللون البني أو لمدة 5 دقائق، ثم نمزجه بالزنجبيل والكاري والقرع والطماطم وقطع الدجاج ونخفض الحرارة ونغطي الوعاء ونتركه لمدة 15 دقيقة، بعد ذلك نضيف الليمون والملح والفلفل وأخيرا نسكبه ونزينه بالبصل الأخضر، وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج الكاري الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الدجاج الهندي الحار
» دجاج بالكاري
» صدور دجاج بالصلصة
» دجاج مقرمش لذيذ
» دجاج مشوي بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرئيسية :: ركن الأصدقاء :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: