الرئيسية
""""""""""" شيش كباب """"""""""" U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
""""""""""" شيش كباب """"""""""" U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دكتور أحمد عقلدكتور أحمد عقل  الأحداثالأحداث  الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  المنتدي  الرئيسية  

 

 """"""""""" شيش كباب """""""""""

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shoshocool
المراقب العام
المراقب العام
shoshocool


الجنس : انثى العمر : 39 عدد الرسائل : 526
المهنة : """"""""""" شيش كباب """"""""""" Unknow10 البلد : """"""""""" شيش كباب """"""""""" Yemen10
الهواية : """"""""""" شيش كباب """"""""""" Writin10
الالتزام بالقوانين :
""""""""""" شيش كباب """"""""""" Left_bar_bleue100 / 100100 / 100""""""""""" شيش كباب """"""""""" Right_bar_bleue

""""""""""" شيش كباب """"""""""" A56
لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 329
تقييم الاعضاء للعضو : 3
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

""""""""""" شيش كباب """"""""""" Empty
مُساهمةموضوع: """"""""""" شيش كباب """""""""""   """"""""""" شيش كباب """"""""""" Emptyالجمعة يناير 02, 2009 12:41 am



المقادير:

نصف كيلو جرام قطع لحم، رشة هال، 3 فص ثوم مهروس، قليل من زيت الزيتون، عصير ليمونة، 2 ملعقة بصل مفروم

ناعماً، 2 حبة طماطم مقطعة أرباع، 3 فلفل أخضر مقطع أرباع ، 2 حبة بصل كبير مقطعة أرباع، ملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:

تتبل قطع اللحم بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون وتترك بالبراد لمدة 6 ساعات.

يخلط اللحم بالبصل المفروم والملح والفلفل ثم يشك في أسياخ الشوي بالترتيب مع البصل والطماطم والفلفل الأخضر.

تشوي الأسياخ على السلك بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات لمدة 15 دقيقة مع التقليب
وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطقوطه
عضو فعال
عضو فعال
قطقوطه


الجنس : انثى العمر : 33 عدد الرسائل : 342
الالتزام بالقوانين :
""""""""""" شيش كباب """"""""""" Left_bar_bleue100 / 100100 / 100""""""""""" شيش كباب """"""""""" Right_bar_bleue

لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 2
تقييم الاعضاء للعضو : 2
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

""""""""""" شيش كباب """"""""""" Empty
مُساهمةموضوع: رد: """"""""""" شيش كباب """""""""""   """"""""""" شيش كباب """"""""""" Emptyالأربعاء فبراير 04, 2009 2:51 am

215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
""""""""""" شيش كباب """""""""""
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب اللحم بالزنجبيل
» قبضنا علي صدام في بيت صغير..وحكاية الحفرة "مفبركة" تماما
» تل أبيب تسمح لفلسطيني بالإقامة مع "عشيقه" الإسرائيلي
» كباب الدجاج الهندي الحار
» القبض علي سوري اغتصب ابنته القاصر و"باعها" مرتين لشبكات دعارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرئيسية :: ركن الأصدقاء :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: