الرئيسية
كعكة القزحة/ حبة البركة U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
كعكة القزحة/ حبة البركة U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دكتور أحمد عقلدكتور أحمد عقل  الأحداثالأحداث  الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  المنتدي  الرئيسية  

 

 كعكة القزحة/ حبة البركة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلسطين لا تتالمي
عضو فضي
عضو فضي
فلسطين لا تتالمي


الجنس : انثى العمر : 42 عدد الرسائل : 416
المهنة : كعكة القزحة/ حبة البركة Unknow10 البلد : كعكة القزحة/ حبة البركة 010
الالتزام بالقوانين :
كعكة القزحة/ حبة البركة Left_bar_bleue60 / 10060 / 100كعكة القزحة/ حبة البركة Right_bar_bleue

كعكة القزحة/ حبة البركة Oo10
لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 664
تقييم الاعضاء للعضو : 6
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

كعكة القزحة/ حبة البركة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة القزحة/ حبة البركة   كعكة القزحة/ حبة البركة Emptyالإثنين أبريل 27, 2009 9:27 pm

كعكة القزحة او حبة البركة
عيار صينية فرن كبيرة
2كوب قزحة / حبة البركو مطحون ناعم
4 كوب دقيق قمح
2كوب عسل
2 كوب زيت زيتون
1معلقة صغيرة بكم بودر
1كوب سمسم محمص
نخلط المواد سوية وممكن اضافة القليل من الماء وتوضع في الصينية وتحمر بالفرن على حرارة 180 مئوية ولمدة 4/1 ساعة
ومن الممكن وضع حب صنوبر للزينة على الوجة الصينية عندما تصبح حمراء اللون حب الصنوبر تكون قد اصبحت ناضجة الكعكة

صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة القزحة/ حبة البركة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ابحاث امريكية لحبة البركة وعلاج سرطان البنكرياس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرئيسية :: ركن الأصدقاء :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: