فلسطين لا تتالمي عضو فضي
الجنس : العمر : 42 عدد الرسائل : 416 المهنة : البلد : الالتزام بالقوانين : لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا السيكو بيكو : 664 تقييم الاعضاء للعضو : 6 تاريخ التسجيل : 28/03/2009
| موضوع: كعكة القزحة/ حبة البركة الإثنين أبريل 27, 2009 9:27 pm | |
| كعكة القزحة او حبة البركة عيار صينية فرن كبيرة 2كوب قزحة / حبة البركو مطحون ناعم 4 كوب دقيق قمح 2كوب عسل 2 كوب زيت زيتون 1معلقة صغيرة بكم بودر 1كوب سمسم محمص نخلط المواد سوية وممكن اضافة القليل من الماء وتوضع في الصينية وتحمر بالفرن على حرارة 180 مئوية ولمدة 4/1 ساعة ومن الممكن وضع حب صنوبر للزينة على الوجة الصينية عندما تصبح حمراء اللون حب الصنوبر تكون قد اصبحت ناضجة الكعكة
صحتين وعافية | |
|