الرئيسية
سمبوسة الخضار «طريقة هندية» U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
سمبوسة الخضار «طريقة هندية» U16938349 الوووووووووووو..اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم...شرفتنا بزيارتك ..ويارب ماتكونش اخر مرة ويارب توافق تسجل وتشارك معانا
الرئيسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دكتور أحمد عقلدكتور أحمد عقل  الأحداثالأحداث  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  المنتدي  الرئيسية  

 

 سمبوسة الخضار «طريقة هندية»

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shoshocool
المراقب العام
المراقب العام
shoshocool


الجنس : انثى العمر : 40 عدد الرسائل : 526
المهنة : سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Unknow10 البلد : سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Yemen10
الهواية : سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Writin10
الالتزام بالقوانين :
سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Left_bar_bleue100 / 100100 / 100سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Right_bar_bleue

سمبوسة الخضار «طريقة هندية» A56
لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 329
تقييم الاعضاء للعضو : 3
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسة الخضار «طريقة هندية»   سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Emptyالإثنين ديسمبر 29, 2008 10:32 pm

المقادير:

ـ 3 كـاسات كبيـرة دقيق أبيض

ـ ملعقتا سمن

ـ ملعقة باكينج باودر

ـ كأس ماء كبيرة للعجن

ـ حبة بطاطس صغيرة مسلوقة

ـ ذرة ملح (ملعقة صغيرة).


مقادير الحشوة:

ـ ربع كيلو لحم مفروم ومطبوخ

ـ حبة بطاطس كبيرة مقطعة لقطع صغيرة مقلية

ـ حبتا جزر مقطعتان لقطع صغيرة ومقلية

ـ ربع حزمة بقدونس مفروم

ـ حبة فلفل حار مفروم ناعماً + نصف ملعقة صغيرة من بودرة الكاري.


طريقة التحضير:

1 ـ يوضع الدقيق في زبدية العجن مع الملح والباكينج باودر ويقلب مع الدقيق والسمن والبطاطس المهروسة ويفرك

الدقيق مع السمن والبطاطس بأطراف الأصابع جيداً حتى تختفي معالم البطاطس.

2 ـ تضاف كمية الماء وتعجن العجينة باليد أو بالخلاط الخاص لعمل العجينة، حتى تتجانس مثل عجينة السنبوسك العادية.

3 ـ تترك العجينة مغطاة لمدة ساعة، ثم تقطع العجينة بحيث يكون حجم القطعة مثل حجم البيضة الصغيرة.

4 ـ تفرد العجينة بواسطة النشابة على طاولة خاصة بذلك حتى تصبح لدينا عجينة مستديرة الشكل

5 ـ تقسم العجينة (الدائرة) إلى قسمين.

6 ـ تحشى كل قطعة على حدة بالحشوة وتقفل.

7 ـ وبعد الانتهاء من عمل الحبات تقلى في زيت حار نسبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبه
المشرف العام
المشرف العام
هبه


الجنس : انثى العمر : 43 عدد الرسائل : 519
المهنة : سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Profes10 البلد : سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Yemen10
الالتزام بالقوانين :
سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Left_bar_bleue90 / 10090 / 100سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Right_bar_bleue

سمبوسة الخضار «طريقة هندية» A53
لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 171
تقييم الاعضاء للعضو : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2008

سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسة الخضار «طريقة هندية»   سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Emptyالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 12:58 am

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shoshocool
المراقب العام
المراقب العام
shoshocool


الجنس : انثى العمر : 40 عدد الرسائل : 526
المهنة : سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Unknow10 البلد : سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Yemen10
الهواية : سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Writin10
الالتزام بالقوانين :
سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Left_bar_bleue100 / 100100 / 100سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Right_bar_bleue

سمبوسة الخضار «طريقة هندية» A56
لتعديل بياناتك : لتعديل بياناتك من هنا
السيكو بيكو : 329
تقييم الاعضاء للعضو : 3
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسة الخضار «طريقة هندية»   سمبوسة الخضار «طريقة هندية» Emptyالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 10:06 pm

215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسة الخضار «طريقة هندية»
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم المشوي مع الخضار
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة صنع عجينة الصفيحة البيتية
» طريقة صنع الملاتيت
» طريقة العمل داخل المعمل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الرئيسية :: ركن الأصدقاء :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: